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abend-karte

So sieht für uns gemeinsames Geniessen aus:

Wir sitzen gemeinsam mit Freunden und Familie an einem Tisch und reichen die gutgefüllten Teller voller Köstlichkeiten herum. Es wird gelacht, geredet und teils heftig diskutiert, begleitet vom Klirren der Gläser und Teller. Im Mittelpunkt steht nicht nur das Teilen des Essens, sondern auch das Teilen von Geschichten, Erfahrungen, Freuden und Meinungen. Das Besondere ist nicht nur die Auswahl an Speisen, sondern ebenfalls die Atmosphäre, die beim gemeinsamen Essen entsteht.

Alle Gerichte sind hausgemacht und werden zum Teilen oder als Einzelgericht serviert. Lasst euch kulinarisch von uns überraschen, indem ihr unsere «Stricker‘s Platte» bestellt und somit gemeinsam verschiedene Gerichte geniessen könnt…

In diesem Sinne: Esst, redet, trinkt – und lasst es euch schmecken!

Vorspeisen

Im Stricker‘s steht das Teilen der verschiedenen Speisen à la Tavolata im Zentrum. Lasst Euch von unserem Küchen-Team in mehreren Gängen mit liebevoll kreierten Gerichten verwöhnen und geniesst dabei die gemeinsame Zeit und fühlt Euch bei uns wie zu Hause.

Strickers Platte Pro Person 59
Tavolata ab zwei Personen in mehreren Gängen zum Teilen
KÜRBIS DIP 9.50
mit Curry, Chili & Ingwer
HUMMUS 9.50
Kichererbsen, Zitronen & Kreuzkümmel
Blumenkohl-Ingwer Dip 9.50
mit Ras el Hanout und Datteln
Pastinaken Dip 9.50
mit Steinpilzen & Zitrone
DIP Variation 16.50
alle vier Dip’s zum probieren
ZUSÄTZLICHER BROTKORB 3.50
Stricker’s Brot
Pilzsuppe 16
mit Steinpilz Crumble & Kräuter-Kaiserschmarrn
Tagessuppe 11
frag beim Personal nach der aktuellen Tagessuppe
Gartensalat 12
mit knackig frischem Gemüse, Nüssen & Kernen
Bio Burrata 20
mit geräuchertem Randentatar, Kirschen-Balsamico, Trevisano & Haselnüssen
Tatar vom Ostschweizer Rind
klein 24
gross 38
mit eingemachtem Gemüse, Brioche Toast und Butter
Swiss-Lachs-Ceviche 24
mit Johannisbeeren, Ingwer, Limette & Muskatkürbis
Gebratene Winterthurer Shrimps 24
Lucky Shrimps ganz 5 Stück mit Knoblauch, Peperoncini und Sauce Rouille
Stricker's Salatbowl
mit hausgemachten Falafel 25
mit geräuchertem Tofu 25
mit marinierter Pouletbrust 29

hauptgang

KARTOFFEL-GEMÜSE-CURRY 26
mit Mango-Chutney und Rotibrot
Spitzkohl-Tempura 32
mit schwarzem Knoblauch, Zitronen-Cashew-Joghurt und Roggen
BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50
Sautierter Zander vom Lago Maggiore 48
mit Chorizo, Dörrtomaten, Oliven, Kapern, Catalogna und rotem Reis
Bouillabaisse mit Hecht und Winterthurer Shrimps 46
dazu Wurzelgemüse, Safran, Sauce Rouille und la Ratte Kartoffeln
BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50
Sautierte Berglamm Koteletts 48
mit Birnen-Minz-Chutney, Wirsing und Quarkpizokel
Tafelspitz vom Ostschweizer Rind 44
mit Meerrettich, Apfel, gerösteten Karotten und Kartoffelbiskuit
BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50
Pulled Beef Burger 29
geschmorte Rinderbrust mit Kakao & Chili, Gruyere Käse,
Limetten-Mayonnaise, Salat & Tomate im Brioche Bun
Stricker's Burger (medium gegart) 29
Schweizer Rinds-Patty mit Spiegelei, Röstzwiebeln, Speck & Gruyère und hausgemachter Stricker‘s Sauce im Brioche-Bun
Vegi Burger 28
Frittierter Tomme Vaudiose mit Trauben Relish, Randen-Birnensalat im Brioche Bun
BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50

dessert

Hausgemachtes Baba Au Rum 16
Baba Napfkuchen mit Rumtopf aus Schweizer Erdbeeren dazu Sauerrahmglace
Zwetschgen Pavlova 16
mit Zwetschgen-Gewürz-Kompott, Ingwer und weisser Schokolade
Crème Brûlée 22.50
mit frischen Früchten & 0.5dl Süsswein Molino Real sweet Mountain Wine D.O.
Dessertvariation 25
unsere Desserts für Naschkatzen oder zum Teilen
Don Gelato Glace Manufaktur MÄnnedorf ZH 5.50
Glacé-Chübeli: Eierlikörglace mit Lebkuchencrumble,
Fichtennadelglace mit Caramelsauce,
Schokoaldenglace mit Sizilianischen Orangen
Plant Based Sorbets: Zwetschgen-Zimt-Sorbet,
Pumpkin-Spice-Sorbet, Feigen-Ingwer-Sorbet
Tagesdessert 6.50
frag beim Personal nach dem aktuellen Tagesdessert