Skip to content

abend-karte

So sieht für uns gemeinsames Geniessen aus:

Wir sitzen gemeinsam mit Freunden und Familie an einem Tisch und reichen die gutgefüllten Teller voller Köstlichkeiten herum. Es wird gelacht, geredet und teils heftig diskutiert, begleitet vom Klirren der Gläser und Teller. Im Mittelpunkt steht nicht nur das Teilen des Essens, sondern auch das Teilen von Geschichten, Erfahrungen, Freuden und Meinungen. Das Besondere ist nicht nur die Auswahl an Speisen, sondern ebenfalls die Atmosphäre, die beim gemeinsamen Essen entsteht.

Alle Gerichte sind hausgemacht und werden zum Teilen oder als Einzelgericht serviert. Lasst euch kulinarisch von uns überraschen, indem ihr unsere «Stricker‘s Platte» bestellt und somit gemeinsam verschiedene Gerichte geniessen könnt…

In diesem Sinne: Esst, redet, trinkt – und lasst es euch schmecken!

Vorspeisen

Im Stricker‘s steht das Teilen der verschiedenen Speisen à la Tavolata im Zentrum. Lasst Euch von unserem Küchen-Team in mehreren Gängen mit liebevoll kreierten Gerichten verwöhnen und geniesst dabei die gemeinsame Zeit und fühlt Euch bei uns wie zu Hause.

Strickers Platte Pro Person 59
Tavolata ab zwei Personen in mehreren Gängen zum Teilen
Cashew Dip 9.50
mit Karotten, Limette & Kalamansi
Hummus 9.50
Kichererbsen, Zitronen & Kreuzkümmel
Ajvar 9.50
mit Aubergine, Peperoni & Peperoncini
Bärlauch-Frischkäse Dip 9.50
mit Bärlauch, Frischkäse & Zitrone
DIP Variation 16.50
alle vier Dip’s zum probieren
ZUSÄTZLICHER BROTKORB 3.50
Stricker’s Brot
Karotten-Kokos Suppe (VEGAN) 16
mit Sesam-Ingwer-Crumble & fermentierten Karotten
Tagessuppe 11
frag beim Personal nach der aktuellen Tagessuppe
Pimientos de Padron 9
mit Aioli
Gartensalat 12
mit knackig frischem Gemüse, Nüssen & Kernen
Büffelmilch Burrata 20
mit Spargeln, Erdbeer-Vinaigrette, Rucola & Haselnuss
Tatar vom Ostschweizer Rind
klein 24
gross 38
mit eingemachtem Gemüse, Brioche Toast und Butter
Swiss-Lachs-Ceviche 24
mit Peperoni, Tomaten & Passionsfrucht
Tessiner Risotto & Winterthurer Shrimps klein 26 / gross 42
mit Knoblauch, Peperoncini & Rucola
Stricker's Salatbowl
mit hausgemachten Falafel 25
mit geräuchertem Tofu 25
mit marinierter Pouletbrust 29

hauptgang

Geschmorter Fenchel 26
mit Zitrus-Mayonnaise, Brunnenkresse und Beluga Linsen
Kichererbsen-Focaccia 32
mit Cashew Spread, Ofengemüse, Oliven, Radieschen & Pinienkernen
BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50
Gebratner Alpen Zander aus dem Wallis 48
mit Chorizo, Dörrtomaten, Oliven, Kapern, Spinat & rotem Reis
Bouillabaisse mit Hecht und Winterthurer Shrimps 46
dazu Wurzelgemüse, Safran, Sauce Rouille und la Ratte Kartoffeln
BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50
Ragout vom BÜndner Berglamm 42
mit Safransauce, Fenchel-Erbsen-Salat & hausgemachten Malfatti
Involtini vom Schweizer Kalb 46
mit Rucola, Pecorino, & Rohschinken dazu Morchelsauce & Selleriepüree
BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50
Carnitas Burger 29

Pulled Pork mit Orange, Kreuzkümmel & Zimt
Mole Sauce, Coleslaw Salat & Tomate im Brioche Bun

Stricker's Burger (medium gegart) 29
Schweizer Rinds-Patty mit Spiegelei, Röstzwiebeln, Speck & Gruyère und hausgemachter Stricker‘s Sauce im Brioche-Bun
Vegi Burger 28

Grillkäse aus der Käserei Wildberg ZH mit Aprikosenchutney & Gurken-Cashew-Salat im Brioche Bun

BEILAGEN
Stricker's Frites 6.50
Süsskartoffel Pommes 6.50
Gemüse 6.50
Beilagensalat 6.50

dessert

Hausgemachtes Baba Au Rum 16
Baba Napfkuchen mit Rumtopf aus Schweizer Erdbeeren dazu Sauerrahmglace
Erdbeer & Basilikum-Pavlova 16
mit marinierten Erdbeeren, Joghurt-Basilikum-Schaum & Meringue
Crème Brûlée 22.50
mit frischen Früchten & 0.5dl Süsswein Molino Real sweet Mountain Wine D.O.
Dessertvariation 25
unsere Desserts für Naschkatzen oder zum Teilen
Don Gelato Glace Manufaktur MÄnnedorf ZH 5.50
Glacé-Chübeli: Schokoladen-Himbeer, Fior di Latte & Rhabarber oder Tonkabohnen-Haselnuss-Galcé

Plant Based Sorbets: Birne-Minze, Erdbeer-Limette, Bergamotte-Thymian oder Feigen-Ingwer-Sorbet

Tagesdessert 6.50
frag beim Personal nach dem aktuellen Tagesdessert