FROM PRODUCER TO GUESTS
Der neue Gastro Network Apéro in Winterthur.
Das Stricker’s Team und der Schweizer Kochverband laden gemeinsam zu angeregten Austausch ein.
Mit Begeisterung,
euer Stricker’s Team
In der heutigen Zeit wird viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität & Frische gelegt.
Diese drei bekannten Parameter sind für viele Visionen und Leitbilder der Schweizer Gastronomie-Betriebe die Grundpfeiler, auf denen das Angebot aufgebaut wird.
Doch wie können wir diesem Leitfaden zeitgemäss folgen?
Das Thema «from Producer to Guets» soll uns einen kleinen Einblick in die Produktevielfallt geben, welche wir heutzutage in der Schweiz haben.
Wie setzen Lieferanten diese Parameter um und wie werden aus
Lebensmittel komplexe Gerichte kreiert?
Spannende Beiträge über Gemüseanbau, Fisch- und Viehzucht, Ein-und Verkauf, Gerichte kreieren und vieles mehr werden mit dem einen oder andern guten Tröpfchen und kleinen Gaumenfreuden begleitet.
Schauen Sie mit uns hinter die Kulissen der Produzenten, in die Hallen der Lieferanten und in die Köpfe der Küchencrew.
Das Stricker’s Restaurant lädt Sie in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Kochverband zum gemeinsamen Gastro Network Apéro ein, begleitet von kleinen Häppchen & guten Gesprächen.
Ziel ist es einen gemütlichen Abend mit Gastrofreunden zu verbringen, welche den guten Austausch pflegen und Synergien nutzen möchten.
Es würde uns freuen, Sie bei uns in Winterthur begrüssen zu dürfen, um zu diskutieren, fachsimpeln und neue Bekanntschaften zu schliessen.
Wir freuen uns und sind gespannt!
Sonntag, 22.05.2022, ab 16:30 Uhr
bei uns an der Strickerstrasse 8, 8400 Winterthur
4min Gehweg vom HB Winterthur.
Parkplatzmöglichkeiten sind beim Restaurant, wie auch im Neuwiesen Parkhaus gegeben.
Kosten: CHF 40.00/Person
Anmeldung: Hier über das erstellt Formular.
Mir wünschet en spannende Event!
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.