logo

öffnungszeiten

Montag 11:00-23:00
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 11:00-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MenÜ

Die Abendkarte wird in regelmässigen Abständen durch unsere Küchen-Crew neu kreiert und saisonal angepasst.
Ausser einzelner Stricker’s Klassiker, wie beispielsweise der Stricker’s Burger oder der Walnuss-Dipp, welche beide nicht mehr von der Karte wegzudenken sind, dürfen sich unsere Gäste von tollen Kreationen und schmackhaften Gaumenfreuden überraschen lassen.          In diesem Sinne: Geniesst die Gesellschaft, esst, redet, trinkt – aber  lasst es euch vor allem schmecken!

Jetzt reservieren

-Abendkarte-

-Grünzeugs & Co.-

Salatbowl 

24.00
29.00
29.00

-Suppe-

-Dip it-

-Plant Based-

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50

-Aus dem Wasser-

  • Sous Vide gegarter Zander mit weissem Suuser und gebratenem Butternuss

  • Gebratenes Lachsforellenfilet mit Miso-Beure Blanc & gebratenem Gemüsebeet

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50

-Von der Weide-

  • gebratener Hirschrücken mit geröstetem Kürbis und kräftigem Wild-Jus

  • mit Wacholder-Jus, Petersilien-Öl und geräucherte Petersilienwurzel

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50

-Stricker’s Klassiker-

  • Rinds-Patty im hausgemachten Brioche-Bun
    mit Spiegelei, Röstzwiebeln & Stricker’s-Sauce

  • Pilz-Patty mit Röstzwiebeln, Umami-Mayonnaise & Cicorino Rosso im Sauerteigbrioche

  • Rindspatty im Laugenbrioche mit Raclettekäse, Röstzwiebeln & fermentiertem Knoblauch

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50
6.50

-Stricker’s Platten-

Wir tischen auf & stellen euch eine Auswahl unserer Gerichte zum gemeinsamen Geniessen zusammen.
Die Stricker’s Platte kann frei nach Anzahl Personen gewählt werden.

-Dessert-