logo

öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 11:00-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MenÜ

So sieht für uns gemeinsames Geniessen aus:

Wir sitzen gemeinsam mit Freunden und Familie an einem Tisch und reichen die gutgefüllten Teller voller Köstlichkeiten herum. Es wird gelacht, geredet und teils heftig diskutiert, begleitet vom Klirren der Gläser und Teller. Im Mittelpunkt steht nicht nur das Teilen des Essens, sondern auch das Teilen von Geschichten, Erfahrungen, Freuden und Meinungen. Das Besondere ist nicht nur die Auswahl an Speisen, sondern ebenfalls die Atmosphäre, die beim gemeinsamen Essen entsteht.

Alle Gerichte sind hausgemacht und werden zum Teilen oder als Einzelgericht serviert. Lasst euch kulinarisch von uns überraschen, indem ihr unsere «Stricker‘s Platte» bestellt und somit gemeinsam verschiedene Gerichte geniessen könnt…

In diesem Sinne: Esst, redet, trinkt – und lasst es euch schmecken!

Jetzt reservieren

-Abendkarte-

-Stricker’s Platte-

Im Stricker‘s steht das Teilen der verschiedenen Speisen à la Tavolata im Zentrum. Lasst Euch von unserem Küchen-Team in mehreren Gängen mit liebevoll kreierten Gerichten verwöhnen und geniesst dabei die gemeinsame Zeit und fühlt Euch bei uns wie zu Hause.

-Grünzeugs & Co.-

Stricker’s Salatbowl

25.00
25.00
29.00

-Suppe-

  • mit Steinpilz Crumble & Kräuter-Kaiserschmarrn

  • frag beim Personal nach der aktuellen Tagessuppe

-Dip it-

-Plant Based-

  • mit Pilzen, Peperoni, Cashew-Sauerrahm und Kartoffel Wedges

  • mit schwarzem Knoblauch, Zitronen-Cashew-Joghurt und Roggen

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50

-Aus dem Wasser-

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50

-Von der Weide-

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50

-Stricker’s Klassiker-

  • Schweizer Hirsch Patty mit Steinpilz-Mayonnaise, Rotkohlsalat, Preiselbeeren & Trevisano im Brioche Bun

  • Schweizer Rinds-Patty mit Spiegelei, Röstzwiebeln, Speck & Gruyère und hausgemachter Stricker‘s Sauce im Brioche-Bun

  • gerösteter Blumenkohl, Cheddar-Käse-Sauce & Senf-Kimchi im Brioche-Bun

Beilagen

6.50
6.50
6.50
6.50

-Dessert-

  • mit Quitten-Kompott und Karamell-Sauce

  • mit Zwetschgen-Gewürz-Kompott, Ingwer und weisser Schokolade

  • mit frischen Früchten & 0.5dl passendem Süsswein dazu 0.5dl Süsswein Molino Real sweet Mountain Wine D.O.

  • unsere Desserts für Naschkatzen oder zum Teilen

  • Glacé-Chübeli: Eierlikörglace mit Lebkuchencrumble,
    Fichtennadelglace mit Caramelsauce,
    Schokoaldenglace mit Sizilianischen Orangen
    Plant Based Sorbets: Grapefruit-Gin-Sorbet, Zwetschgen-Zimt-Sorbet,
    Pumpkin-Spice-Sorbet, Feigen-Ingwer-Sorbet

  • frag beim Personal nach dem aktuellen Tagesdessert …