logo

öffnungszeiten

Montag 11:00-23:00
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 11:00-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MittagsmenÜ

Unsere Mittagsmenues werden täglich von unserem Küchenchef neu erarbeitet, gestaltet und frisch zubereitet, so dass die kulinarische Abwechslung für unsere Gäste und eine nachhaltige Produktion garantiert werden kann.

Jetzt reservieren

Montag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 24.50

    Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch
    mit Rindfleisch & Basmatireis

  • 23.50

    Gebratene Forelle
    auf Venereresi & Peperonata

  • 21.50

    Tagliatelle an Zitronen-Basilikum Sauce
    und gerösteten Pinienkernen

  • Cremige Burrata
    mit Tomatensalat

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Dienstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 24.50

    Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch
    mit Rindfleisch & Basmatireis

  • 22.50

    Chilli con Pollio
    mit Schweizer Pouletfleisch

  • 21.50

    Gnocchi mit mariniertem Avocado
    und Mozzarella

  • Gefüllte & überbackene Kartoffel
    mit gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Mittwoch

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 24.50

    Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch
    mit Rindfleisch & Basmatireis

  • 23.50

    Hausgemachte Strozzapreti mit Rindshuft Steak
    und Ratatouille

  • 21.50

    Kürbis-Risotto

  • Klassischer Siedfleisch-Salat

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Donnerstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 24.50

    Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch
    mit Rindfleisch & Basmatireis

  • 23.50

    Gebratener Lachs an Safransauce,
    auf violettem Süsskartoffel Purée & Blattspinat

  • 21.50

    Cremige Bramata
    mit Pilzen

  • Stricker’s Bratwurst vom *Stricker’s Schwein*
    mit bunter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Freitag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 24.50

    Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch
    mit Rindfleisch & Basmatireis

  • 23.50

    Kalbsragoût
    mit Rosmarin-Kartoffeln & Saisongemüse

  • 21.50

    Rucola Ravioli
    an einer Rahmsauce mit frischen Kräutern

  • Gebratene Maispoularde
    auf gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen