logo

öffnungszeiten

Montag 11:00-23:00
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 09:30-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MittagsmenÜ

Unsere Mittagsmenues werden täglich von unserem Küchenchef neu erarbeitet, gestaltet und frisch zubereitet, so dass die kulinarische Abwechslung für unsere Gäste und eine nachhaltige Produktion garantiert werden kann.

Jetzt reservieren

Montag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Saltinbocca an Jus
    mit Polenta & Ofengemüse

  • 23.50

    „Züri-Geschnetzeltes“ vom Kalb
    mit Rösti & Broccoli

  • 21.50

    Gemüse-Curry
    im Reisring

  • In Panko panierte Schweizer Pouletbrust
    mit Wasabi-Mayo & bunter Salatbowle

Dienstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Saltinbocca an Jus
    mit Polenta & Ofengemüse

  • 22.50

    Trutenschnitzel
    mit Tagliatelle & Tagesgemüse

  • 20.50

    Mit Ratatouille gefüllte Aubergine
    auf Hummus

  • Lachstatr mit Frischkäse
    und bunter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Mittwoch

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Saltinbocca an Jus
    mit Polenta & Ofengemüse

  • 22.50

    Siedfleisch vom Rind an Meerrettichsauce,
    mit Salzkartoffeln & Schmorgemüse

  • 20.50

    Spinatrisotto

  • Rindsplätzli mit Kräuterbutter
    & bunter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Donnerstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Saltinbocca an Jus
    mit Polenta & Ofengemüse

  • 23.50

    Hackbraten vom Kalb&Schwein mit
    Pommes Macaire & Tagesgemüse

  • 19.50

    Spaghetti aglio e olio
    mit Minze

  • Schweizer Zanderfilet an Kapernsauce
    und gemischtem Salatbeet

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Freitag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Saltinbocca an Jus
    mit Polenta & Ofengemüse

  • 23.50

    Lamm-Tajine
    auf Gemüsebulgur

  • 21.50

    Herbstteller
    mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl & Maroni

  • Poulet-Gemüse-Spiess
    auf bunt gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen