logo

öffnungszeiten

Montag 11:00-23:00
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 09:30-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MittagsmenÜ

Unsere Mittagsmenues werden täglich von unserem Küchenchef neu erarbeitet, gestaltet und frisch zubereitet, so dass die kulinarische Abwechslung für unsere Gäste und eine nachhaltige Produktion garantiert werden kann.

Jetzt reservieren

Montag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Rindshuftschnitzel mit Senfsauce,
    Rosmarin-Kartoffeln & Tagesgemüse

  • 22.50

    Schweinsragoût mit
    Bratkartoffeln & Tagesgemüse

  • 21.50

    Kartoffelpuffer mit Crème fraîche,
    Tagesmüse und frische Kräuter

  • Rauchlachs mit Zitronen-Meerrettich-Frischkäse
    und gemischter Salatbowle

Dienstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Rindshuftschnitzel mit Senfsauce,
    Rosmarin-Kartoffeln & Tagesgemüse

  • 23.50

    Pouletgeschnetzeltes Zürcher Art
    mit Tagliatelle & Karotten

  • 20.50

    Tomaten-Risotto
    mit Mascarpone

  • Vitello Tonnato
    mit gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Panna Cotta mit Passionsfrucht
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Mittwoch

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Rindshuftschnitzel mit Senfsauce,
    Rosmarin-Kartoffeln & Tagesgemüse

  • 23.50

    Saiblingfilet auf ZItronen-Spinat
    & confierte Tomaten

  • 21.50

    Provençalische Toamten auf
    buntem Gemüsebeet

  • Falaffel mit Limetten-Joghurt,
    auf buntem Salatbeet

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Panna Cotta mit Passionsfrucht
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Donnerstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Rindshuftschnitzel mit Senfsauce,
    Rosmarin-Kartoffeln & Tagesgemüse

  • 22.50

    Pastrami-Sandwich mit Rucola,
    Kräutermayo und Cheddar

  • 21.50

    Kichererbseneintopf mit
    Ingwer & Kokosmilch

  • Pouletspiess mit Zitronenmarinade
    auf gemischtem Salatbeet

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Panna Cotta mit Passionsfrucht
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Freitag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Rindshuftschnitzel mit Senfsauce,
    Rosmarin-Kartoffeln & Tagesgemüse

  • 22.50

    Bouillabaise mit Kartoffeln
    und Gemüse

  • 20.50

    Penne mit sizilianischem Pesto
    und Parmesan-Splitter

  • Pouletbrust im Speckmantel mit
    ZItronenfrischkäse & Salatbeet

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Panna Cotta mit Passionsfrucht
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen