logo

öffnungszeiten

Montag 11:00-23:00
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 11:00-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MittagsmenÜ

Unsere 4 Mittagsmenues werden täglich von unserem Küchenchef neu erarbeitet, gestaltet und frisch zubereitet, so dass die kulinarische Abwechslung für unsere Gäste und eine nachhaltige Produktion garantiert werden kann. Die Mittagsmenues entsprechen nicht dem Angebot auf der aktuellen Abendkarte.

Jetzt reservieren

Montag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 25.50

    Schweizer Forelle
    auf buntem Gemüsebeet & Zitronen-Rhabarber-Vinaigrette

  • 23.50

    Hausgemachte Lasagne
    mit Schweizer Rindfleisch

  • 22.50

    Gebratener Reis mit
    Gemüse & Cashew

  • Chicken Wings
    auf gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Dienstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 25.50

    Schweizer Forelle
    auf buntem Gemüsebeet & Zitronen-Rhabarber-Vinaigrette

  • 23.50

    Nierenstück vom Bierschwein in Kräuterkruste
    mit Bratkartoffeln & Tagesgemüse

  • 22.50

    Penne an cremiger Bärlauchpesto

  • Grillgemüse
    mit gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Mittwoch

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 25.50

    Schweizer Forelle
    auf buntem Gemüsebeet & Zitronen-Rhabarber-Vinaigrette

  • 24.50

    Geschnetzeltes Rindshuft an Rosmarinsauce,
    mit Bramata & Tagesgemüse

  • 22.50

    Kichererbsencurry
    mit Süsskartoffeln & Basmati

  • Gemüse-Tortilla
    mit gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Donnerstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 25.50

    Schweizer Forelle
    auf buntem Gemüsebeet & Zitronen-Rhabarber-Vinaigrette

  • 23.50

    Risotto mit Rauchlachs
    & Zitronen-Mascarpone

  • 22.50

    Vegetarisches Stroganoff
    mit Butternudeln & Tagesgemüse

  • Caesar Salad
    mit Pouletbrust, Speck & Ei

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Freitag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 25.50

    Schweizer Forelle
    auf buntem Gemüsebeet & Zitronen-Rhabarber-Vinaigrette

  • 23.50

    Geschmortes Rindsragoût
    mit Kartoffelstampf & Gemüse

  • 22.50

    Gnocchi an Salbeibutter
    mit Parmesanhobel

  • Zanderknusperli mit Sauce Tartare
    auf gemischter Salatbowle

  • 5.50 / 6.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Pfirsichquarktörtchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen