logo

öffnungszeiten

Montag 11:00-23:00
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 11:00-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MittagsmenÜ

Unsere 4 Mittagsmenus werden täglich von unserem Küchenchef neu erarbeitet, gestaltet und frisch zubereitet, so dass die kulinarische Abwechslung für unsere Gäste und eine nachhaltige Produktion garantiert werden kann. Die Mittagsmenus entsprechen nicht dem Angebot auf der aktuellen Abendkarte.

Jetzt reservieren

Montag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • Menuepreis jeweils -5.00 CHF

  • 29.50

    Entenbrust an Raz el Hanout-Jus
    mit glasierter Rande und Bulgurbeet

  • 26.50

    Kalbsburger mit Brie-Aioli und gebratenen Zwiebeln
    im Ciabatta Brötchen mit Pommes Frites

  • 22.50

    Steinpilzravioli an Kräuter-Rahmsauce

  • 23.50

    Gebratene Pouletbrust
    mit gemischter Salatbowl

  • 6.50 / 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Dienstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • Menuepreis jeweils -5.00 CHF

  • 29.50

    Entenbrust an Raz el Hanout-Jus
    mit glasierter Rande und Bulgurbeet

  • 26.50

    In Zitronenöl confierter Lachs
    auf buntem Gemüsebeet und Sauce Hollandaise

  • 22.50

    Aloo Gobi
    Pakistnisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry

  • 21.50

    Frittierte Quinoa Bällchen
    auf gemischter Salatbowl

  • 6.50 / 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Mittwoch

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • Menuepreis jeweils -5.00 CHF

  • 29.50

    Entenbrust an Raz el Hanout-Jus
    mit glasierter Rande und Bulgurbeet

  • 24.50

    Schweinsnierstück mit Pilzrahmsauce,
    Schupfnudeln und Tagesgemüse

  • 22.50

    Linsen Dal mit Sojajoghurt und Naan

  • 23.50

    Rauchlachs Tatar
    mit gemischter Salatbowl

  • 6.50 / 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Donnerstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • Menuepreis jeweils -5.00 CHF

  • 29.50

    Entenbrust an Raz el Hanout-Jus
    mit glasierter Rande und Bulgurbeet

  • 24.50

    Hackbraten an Rosmarinsauce mit
    Kartoffelstampf und Bohnen im Speckmantel

  • 22.50

    Buchweizen-Pilz «Risotto»
    mit Mascarpone und Parmesan

  • 21.50

    Pilz-Kartoffel-Bällchen
    auf gemischter Salatbowl

  • 6.50 / 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Freitag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • Menuepreis jeweils -5.00 CHF

  • 29.50

    Entenbrust an Raz el Hanout-Jus
    mit glasierter Rande und Bulgurbeet

  • 26.50

    Felchenknusperli mit Sauce Tartare,
    Salzkartoffeln und Blattspinat

  • 22.50

    Gebackener Kürbis-Gorgonzola-Strudel

  • 21.50

    Mit Ahornsirup glasiertes «Kürbis-Steak»l
    auf gemischter Salatbowl

  • 6.50 / 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen