logo

öffnungszeiten

Montag 11:00-23:00
Dienstag 11:00-23:00
Mittwoch 11:00-23:00
Donnerstag 11:00-23:00
Freitag 09:30-24:00
Samstag 09:00-24:00
Sonntag 09:00-16:00
FOLGE UNS
FOLGE UNS
Top
 

MittagsmenÜ

Unsere Mittagsmenues werden täglich von unserem Küchenchef neu erarbeitet, gestaltet und frisch zubereitet, so dass die kulinarische Abwechslung für unsere Gäste und eine nachhaltige Produktion garantiert werden kann.

Jetzt reservieren

Montag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Cordon Bleu
    mit Pommes Frites & Tagesgemüse

  • 23.50

    Spaghetti Carbonara
    mit Ei & Schinken

  • 21.50

    Quorngeschnetzeltes „Stroganoff“
    im Kräuterreisring

  • Heisser Fleischkäse
    im gemischten Salatteller

Dienstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Cordon Bleu
    mit Pommes Frites & Tagesgemüse

  • 23.50

    Schweinsfilet an Calvados-Apfelsauce
    mit Spätzli&Erbsen

  • 21.50

    Kichererbesen-Curry-Eintopf
    mit Gemüse

  • Kalgeräucherter Lachs
    mit gemischter Salatbowle & Zitronenfrischkäse

  • 5.50 / 4.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Mittwoch

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Cordon Bleu
    mit Pommes Frites & Tagesgemüse

  • 23.50

    Penne Diavola
    mit Tomaten-Sugo, Salami, Oliven & Peperoncini

  • 21.50

    Spargelrisotto
    mit Kerbel & Zitrone

  • Marinierte Pouletbrust
    mit buntem Salat

  • 5.50 / 4.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Donnerstag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Cordon Bleu
    mit Pommes Frites & Tagesgemüse

  • 23.50

    Kalbsbraten an einer Champignon-Rahmsauce
    mit Kartoffelstock & Karotten

  • 21.50

    Gemüse-Tatar
    mit Kräuterquark

  • Schweizer Lachstranche
    mit gemischtem Salat

  • 5.50 / 4.50 o. 4.90

    Feiner, selbst gebackener Kuchen
    Don Gelato Glacé oder Eigenkreationen

Freitag

  • Tagessuppe oder Gartensalat

  • 26.50

    Kalbs-Cordon Bleu
    mit Pommes Frites & Tagesgemüse

  • 23.50

    Schweizer Forellenfilet mit Kräuterpesto,
    auf Bratkartoffel-Spargelbeet

  • 21.50

    Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

  • Wurst-Käse-Salat